« Volver

¿Cómo uso un domino comprado en otra parte?

Para usar un domino comprado en otra parte:

1. Obtener la suscripción Premium
  2. En tu cuenta de Mozello, haz clic en Ajustes > Dominios / Dirección y Añadir un dominio que ya tengo
  3. Dirige tu nombre de dominio a los servidores de Mozello

Dirigir nombre de dominio a los servidores de Mozello

Si has comprado tu nombre de dominio en otra empresa, debes dirigir tu dominio a los servidores de Mozello.

Debes iniciar sesión en el panel de control de tu nombre de dominio y añadir los siguientes registros DNS a los ajustes de tu dominio (sustituye yourdomain.com por tu nombre de dominio actual):

• registro CNAME por www.yourdomain.com que dirige a web.mozello.com
  • registro A por yourdomain.com que dirige a 52.16.206.81 *

* El registro tipo A es solo para redirección de dominios no www. Nunca uses esta dirección IP para tu dominio www, ya que tu sitio web se aloja en realidad en web.mozello.com.

Si no sabes cómo hacerlo, ponte en contacto con el servicio técnico de la empresa en la que registraste tu nombre de dominio y pídeles que realicen los cambios mencionados.

Temas relacionados

« Volver