« Voltar

Como posso fazer com que a minha página atraia mecanismos de pesquisa?

Estas são algumas etapas básicas de SEO que fará sua página se adaptar aos mecanismos de pesquisa e aumentará suas chances de conseguir uma classificação elevada nos resultados da pesquisa.

Usar tags de descrição TÍTULO e META

Para acessá-las:

1. Clique em Páginas e, em seguida, clique sobre a página que você deseja otimizar.
  2. Clique em Configurações avançadas para acessar as configurações de SEO.

Criar um título descritivo para tag TÍTULO

A tag TÍTULO é usada pelos mecanismos de pesquisa, navegadores da Web, redes sociais e outros sistemas para mostrar o título da página da Web.

Faça uso da tag de descrição de META

A tag de descrição de META fornece aos mecanismos de pesquisa um resumo do que trata a página. Os mecanismos de pesquisa podem usar descrição de META como trechos para suas páginas.

Otimize o seu conteúdo

Geralmente sites com conteúdo melhor são mais atraentes para os mecanismos de pesquisa.

Saiba Mais

Para saber mais sobre como otimizar suas páginas, leia o Guia do Google para Otimização de Mecanismos de Pesquisa.

Tópicos relacionados

« Voltar